Рейки для автомобилей, самолетов и т.д.

Сеансы рейки можно проводить не только себе, своим родственникам и окружающим людям, но и любым животным, растениям, кристаллам и неживым объектам, таким как велосипеды, автомобили, самолеты, лодки,  и т.д. с целью стабилизации их технического состояния и повышения собственной безопасности при поездках.

Если вы хозяин транспортного средства - автомобиля, велосипеда или самолета, то проводить сеансы рейки этим объектам можно в любое время по вашему желанию и необходимости. Ограничение - во время сеансы вы не находитесь за рулем или штурвалом, т.е. не управляете тем видом транспорта, с которым работаете. Сеанс нужно проводить до или после поездки. 

Если транспортное средство принадлежит другому человеку, то проводить сеанс нужно по его просьбе или согласию. Не проводите сеанс рейки тому, кто в данный момент управляет любым транспортным средством.

Как проводить сеанс. Траспортный объект должен быть неподвижен, с выключенным двигателем. Примите и другие необходимые меры безопасности. Далее определите намерение, потом обратитесь к рейки привычным для вас способом. Обычно складываем ладони вместе на уровне груди и обращаемся к рейки. На 1 ступени рейки проводим сеанс, непосредственно прикладывая ладони к объекту. Длительность сеанса - около 15 минут, ориентируйтесь по своим ощущениям. Вы можете почувствовать или увидеть внутренним зрением, куда в данный момет лучше приложить свои ладони. Следуйте интуиции. 

На 2 ступени рейки и выше можно выполнять сеансы дистанционно, например, вы находитесь дома, а автомобиль в гараже. В этом случае после определения намерения и обращения к рейки активируйте символы рейки.

Когда вы находитесь не в собственном автомобиле, лодке, самолете, а в автобусе, поезде и т.п., т.е. используете общественный транспорт, где есть и другие пассажиры, то проводите сеансы только  себе. Перед важными или длительными поездками заранее гармонизируйте свои путешествия. 

Примеры проведения сеансов частным самолетам.

Яндекс.Метрика